নভেম্বর মাসে শুরু হবে। কিন্তু তারিখ টা আরো পরে জানা যাবে।

প্রথম আলোর এক প্রতিবেদন অনুসারে,এবার অক্টোবর মাসে বিপিএল অনুষ্ঠিত হবে। তারিখটা এখনো যানা যায় নাই। ধন্যবাদ

MHizbullah

এটি একমাত্র কর্তৃপক্ষরাই জানেন।

সাধারনত বিপিএল নভেম্বর মাসে শুরু হয় কিন্তু ২০১৮ সালে জাতীয় নির্বাচন থাকায় বিসিবি সভাপতি নাজমুন হাসান পাপন প্রথমে অক্টোবর মাসে বিপিএল হওয়ার কথা বলেও ও পরবর্তীতে বলেন ২০১৮ সালে বিপিএল আয়োজন করা সম্ভব নাও হতে পারে।

জাতীয় নির্বাচনের কারণে এই বছরের ২০১৮ সালের বিপিএল ২০১৯ সালের জানুয়ারিতে অনুষ্ঠিত হবে।

 ২০১৮ সালের বিপিএল নভেম্বর এর ৪ তারিখ  শুরু হয়ের কথা ছিলো কিন্ত নিবার্চনের জন্য আগমী  ২০১৯ জানুয়ারি মাসের ৫ তারিখ অনুস্ঠিতে হবে