আচ্ছা কেউ কি বলতে পারেন ডিগ্রী 2018 সালের ১ম বর্ষের পরীক্ষা কবে থেকে শুরু হবে।

ভাই ১ম ব‌র্ষের পরীক্ষা আস‌লে ২০১৭ সা‌লের য‌দিও এখন ২০১৮ সাল চল‌ছে। ডি‌গ্রি ১ম ব‌র্ষের এখন ফরম পূরণ চল‌তে‌ছে এবং তা চল‌বে সম্ভবত মা‌র্চের ৩/৪ তা‌রিখ পর্যন্ত। তার কিছু‌দিন প‌র হয়ত রূ‌টিন দি‌বে, তাই রূ‌টিন দেওয়ার আগ পর্যন্ত স‌ঠিক ভা‌বে বলা যা‌বে না পরীক্ষা কখন হ‌বে। ত‌বে আশা করা যায় যে এ‌প্রিল অথবা মে মা‌সের ভেতর পরীক্ষা হ‌তে পা‌রে।