আমার মুখে অনেক ব্রণ আমি এখন ডাভ সাবান ব্যবহার করতে চাচ্ছি, তাতে কোনো ক্ষতি হবে ত্বকের? জানালে কৃতজ্ঞ থাকব

না ডাব সাবানে তেমন ক্ষতি নেই,,আপনি ব্যবহার করতে পারেন,, ডাব সাবান ভাল ব্রান্ডের মাল।

tisan333

আপনি ডাব সাবানের পাশাপাশি প্রতিরাতে  লেবুর রস দিয়ে ১০/১৫ মিনিট অপেক্ষা কর ধুয়ে ফেলুন আশ করি অনেক ভালো ফল পাবেন।

আপনি যেহেতু হিমালয়ায় দীর্ঘদিন অভ্যস্ত ছিলেন। তাহলে আপাতত কিছুদিন বারণ রাখুন ব্যাবহার। তারপর আপনি ডাব সাবান ব্যবহার শুরু করবেন। কোন সমস্যা হবেনা তাহলে।।।