ফেসবুকে যে পেজ ডিলেট করবেন সে পেজে গিয়ে "More"

ক্লিক করুন  Edit setting>>general>>remove page>>গিয়ে নিচে পেজের নামের পর ডিলেট লেখাতে ক্লিক করে পূনরায় কনফার্ম হয়ে Delete page ক্লিক করলে পেজ ডিলেট হয়ে যাবে।

বিঃদ্র--ডিলেট হতে  ১৪ দিন সময় লাগবে এর মধ্যে পেজে ঢুকে ডিলেট ক্যানসেল করবেন না।

নিচের চিত্র গুলো লক্ষ্য করুন :

image

আমি ধরে নিচ্ছি আপনিই ঐ পেজের এডমিন যেটা ডিলিট করবেন। এবং এটাও ধরে নিলাম আপনি আপনার পেজে Signed in অবস্থায় আছেন। এবার নিচের ধাপগুলো অনুসরণ করুন -

  1. দেখুন পেজের উপরে Settings আছে। এটাতে ক্লিক করুন।
  2. এবার জেনারেল সেকশনের নীচের দিকে Remove Page অপশনটি পাবেন।
  3. এবার এটি ক্লিক করলে আসবে Delete Your Page Name. এটাতেও ক্লিক করুন।
  4. ব্যাস হয়ে গেল। যতি আপনার আবার এটি দরকার হয় তাহলে 14 দিনের মধ্যে এটিকে রিস্টোর করতে পারবেন। আর না করলে 14 দিন পর আপনাকে কনফার্ম করতে হবে যে আপনি আসলেই একে চিরতরে মুছে ফেলতে চান।

আর সাময়িক ঝামেলা থেকে মুক্তি পেতে চাইলে ডিলিট না করে আপনি Unpublish করে দিন। তাহলে এডমিন ছাড়া অন্য কেউ পেজটি দেখতে পারবে না।
ধন্যবাদ।