আমি যদি ফেজবুক পেজে ইডিটর হিসাবে কাজ করি। তাহলে কি এডমিন আমাকে টাকা দিবে? কতটাকা পর্যন্ত দিতে পারে। পেজটা অবশ্য ফান পেজ।

সেটা সম্পুর্ণ এডমিন আর আপনার উপর নির্ভর করবে। তিনি কত টাকা দিবেন আর আপনি কত টাকা হলে কাজ করবেন। আপনাদের ইচ্ছা।

Admin যদি চায় তো আপনাকে টাকা দিতে পারে। আবার আপনি চাইলে ফ্রি কাজ করতে পারেন। এটা সম্পুর্ন আপনাদের ব্যাপার। তবে ফ্যান যতই হোক না কেনো like/comment এর জন্য ফেসবুক আপনাকে কোনো টাকা দিবে না।

ফেসবুক পেইজ থেকে যদি এডমিন অর্থ উপার্জন করে আপনাকে দিতে চাই সেটা এডমিনের উপর নির্ভর করবে। আর যদি উপার্জন না করেও আপনাকে দিতে চাই সেটাও তার উপরে নির্ভর করবে। এটা কেউ ঠিক করে দিতে পারবে না। আর এটা আপনাদের আলোচনার উপর নির্ভর করবে।