অপরিচিত একজন আমার কাছে ফেসবুক পেজ বিক্রি করতে চেয়েছে।যদি আমি কিনি,

পরে কি কোন সমস্যা হতে পারে? যেমন পরে দেখলাম পেজে আমার অ্যাক্সেস নেই,অামাকে ব্লক করা হয়েছে বা এইরকম কোন সমস্যা কি হতে পারে?

হ্যাঁ হলেও হতে পারে। সেক্ষেত্রে আপনার কিছুই করার থাকবে না। আর পেজ কিনতে গেলে অবশ্যই আপনাকে প্রথমে এডমিন করে ওদের যতগুলো এডমিন আছে সবগুলোকে রিমুভ করে তারপর টাকা পেইড করবেন।

★হ্যাঁ, পেইজ কিনতে পারবেন। তবে, পেইজ কিনার আগে, যে আপনার কাছে পেইজ কিনতে চায়, তাকে বলবেন যে, আপনাকে উক্ত পেইজের এডমিন বানিয়ে দিতে। তারপর, আপনি উক্ত পেইজের বাকি এডমিনদেরকে রিমুভ করে, পেইজটি আপনার দখল করে নিতে পারেন। ★তারপর, আপনার অন্য ঘনিষ্ঠ কোনো বন্ধুকে উক্ত পেইজের এডমিন বানান। তাহলে, আপনার আইডির কোনো সমস্যা হলেও, পেইজ আপনার দখলে থাকবে তথা আপনার ঘনিষ্ঠ বন্ধুর দখলে থাকবে। এভাবে যত পারেন, বানাতে পারবেন।