আমার ছোট বেলা থেকে টিয়া পালা খুব শখ।আমি বাচ্চা টিয়া কিনে পোষ মানাতে চাই।কালকে শুক্রবার। বিভিন্ন যায়গায় হাট বসবে।কালকে কি হাটে গেলে বাচ্চা টিয়া পাওয়া যাবে?এখন কি হাটে যাবো নাকি কয়েকদিন পরে হাটে যাবো?জানালে উপক্রিত হবো।ধন্যবাদ।

বাচ্চা টিয়া এখন পাবেন না। আষাড় মাস থেকে হাটে টিয়া পাখি এর বাচ্চা পাওয়া যায়। এখন বড় টিয়া পাইতে পারেন।

বাচ্চা টিয়া পাখি পাবেন কিনা জানি না । তবে বড় পাখি পাবেন। পারুলিয়া গরু হাটে পাবেন। আরো পাবেন সাতক্ষীরা বড় বাজারে

আপনি ঠাট্টারি বাজার যান।ইনশাল্লাহ পাবেন

এখন টিয়া পাখির বাচ্ছা পাবেন না... আপনি যদি আষার মাষে হাটে গিয়ে খোজ করেন তাহলে পেতে পারেন ।

দিনাজপুর শহরে পাখির অনেক হ্যাচারি আছে আপনি চাইলে টিয়া সেখান থেকে কিনতে পারবেন তবে বড় টিয়া