আমি এইস.এস.সি পরিক্ষা দিচ্ছি বর্তমানে। পরিক্ষার শেষ হওয়ার সাথেই একটা চাকরি দরকার, পারলে কেউ সাহায্য করেন

 এইচএসসি পরীক্ষা শেষ হবার সাথেই খুব ভাল চাকরি পাওয়া সম্ভব নয়। তবে আপনি পার্ট-টাইম বা যেকোনো  কোম্পানির হয়ে ফুলটাইম চাকরি করতে পারেন।

 তবে এইচএসসি পরীক্ষা দিয়ে আপনি চাকরি খুজে পেতে পারেন এমন ভাবে সাহায্য করার জন্য এই ওয়েবসাইট থেকে সার্চ করে দেখতে পারেন।