আমি প্রতিদিন রাতে স্বপ্নে কিছু না কিছু খা।  স্বপ্নের ভেতর কিছু খাওয়া কি খারাপ?

আপনি বলেছেন যে, আপনি প্রতিদিন স্বপ্নে প্রতিদিন কিছু খান। অর্থাৎ আপনি কিছুদিনের মধ্যে আপনার নিজের মানসম্মান বা কোন বস্তু বা অর্থ বা প্রিয়জনকে হারাতে পারেন।

স্বপ্নে কিছু সুস্বাদু খাবার খাওয়া দেখলে জীনের আছর পড়তে পারে।

স্বপ্নে কিছু খেতে দেখলে শারীরিক সমস্যা যেমন পেটের সমস্যা হওয়ার সম্ভবনা অছে।

স্বপ্নে কিছু খাওয়া ভালোনা এতে পেটের সমস্যা হতে পারে।

আপনি তো সপ্নে খেতে দেখেছেন তাতে আপনার পেটে ডায়রিয়া বা এরকম অসুখ হতে পারে তবে এ নিয়ে মাথা ঘামিয়ে লাভ নেই তাই সামনে এগিয়ে যান ।