আসসালামুয়ালাইকুম, আমি সম্প্রতি "বিক্রয় ডট কম " ওয়েবসাইডে ৫০০০ টাকায় নতুন ডেস্কটপ কম্পিউটারের বিজ্ঞাপন দেখলাম। কম্পিউটারটির বর্ণনা নিম্নরুপঃ Processor | Intel ® Latest P4 Core HD 3.7 GHz {♣}> Motherbord | Intel ® Express~(Model)~ (DDR-2) {♣}> Ram Speed | (2 GB DDR~2) {♣}> Hard Disk | (80 GB HDD) {♣}> CPU Casing | ATX Thermal & 500w Power Box {♣}> Others Etc | Driver Disk & Total Power COT {♣}> Monitor | Dell 19" HD LED 3 Mark Brand Monitor ------------------------------------ >- Warranty : (365 Days)~LED Monitor+PC >- Windows : 7, 8, 8.1, + 10~(Ur Choice) >- Verson : Gaming Desktop CPU + 64 Bit আমার প্রশ্ন হলো এটা কেমন পারফরর্মেন্স দিবে আর কেনাটা কি ঠিক হবে ?

ভাল হবেনা। না কিনাটাই সর্বোত্তম কাজ হবে (ব্যাক্তিগত মতামত)।

আপনি যেহুত বিঙ্গাপন দেখছেন ৫০০০ টাকা আমি বলবো ৫০০০ টাকায় কোনো ডেস্কটপ পাওয়া যায় না, কারন একটা Dell ১৯" মনিটর এর দামই ৬৩০০ টাকা ২Gb DDR২ ram এর দাম ১৪০০ টাকা ৮০gb hard disk এর দাম ৮০০ টাকা DDR2 মাদারবোর্ড এর দাম ২২০০ টাকা আবার ৬৪ বিট যা চার ৪GB ram ছারা ৬৪ বিট সেটাপ দেওয়া সম্ভব না, , তাই বলা যায় সব ভুয়া নিউজ

৫০০০ টাকায় ডেস্কটপ পাওয়া যায়না,

আসলে আপনি যে বিজ্ঞাপন দেখেছে সম্ভাবত আমিও একই বিজ্ঞাপন দেখেছি
বিজ্ঞাপন এর একেবারে নিচে লেখা আছে শর্তসাপেক্ষে,
মুলত এই বিজ্ঞাপনটা মানুষ কে আকৃষ্ট করার জন্য,
আসলে এই ডেস্কটপটা কিস্তিতে পাওয়া যায়।
৫০০০ টাকা অগ্রীম বাকিটা কিস্তিতে নিতে পারবেন।
বানানে ভুল হলে ক্ষমা করবেন,