কিছুুক্ষন আগে আমকে একজন ৫০০০ টাকা পাটায়ছিল আমার বিকাশ নাম্ভারে তারপর আমি একটা পারসোনাল নাম্বারে ৫০০০ টাকা কেশ আউট করি এখন এখানে ওনার কত টাকা লাভ হতে পারে

ওনার অর্থাৎ এজেন্ট দোকানির লাভ হয়েছে ২.৭ টাকা আর কোম্পানির লাভ হয়েছে ৬.৩ টাকা। বিকাশের টাকা ক্যাশ আউট করলে কোম্পানি প্রতি ১০০ টাকায় ১.৮ টাকা এভাবে প্রতি ১০০০ টাকায় ১৮ টাকা কমিশন পায় তাহলে ৫০০ টাকায় ৯ টাকা। কোম্পানি এজেন্টকে সেই টাকার ৩০% লাভ দেয় অর্থাৎ ৫০০ টাকা ক্যাশ আউট করলে এজেন্টের লাভ ৯ টাকার ৩০% যা হয় ২.৭ টাকা।