সমবায় মন্ত্রণালয়ের অধিনে নিম্নবর্ণিত রাজস্ব/অস্থায়ী রাজস্ব খাতভুক্ত পদে নিয়োগের জন্য পদের পার্শ্বে বর্ণিত শিক্ষাগত যোগ্যতা এবং নিম্নবর্ণিত শর্তসাপেক্ষে নিয়োগ আবেদেন আহবান করা যাচ্ছে। →এখন আমার প্রশ্ন হলো, এটা কি, খন্ডকালীন চাকরি, রাজস্ব/অস্থায়ী কেন বললো?

জ্বি,  এটা একটি নির্দিষ্ট  প্রকল্প বাস্তবায়নে দক্ষ জনশক্তির ব্যবহার এবং পাশাপাশি কর্মসংস্থান এর সুযোগের জন্য সরকার কর্তৃক  পেশ করা হয়েছে ।