আমি বিবিএতে পড়ছি!আমার বর্তমান আর্থিক অবস্থা অনেক খারাপ!আমার একটি চাকরীর খুব প্রয়োজন! সাভার,ঢাকা এরিয়াতে কি কোন চাকরী কম সময়য়ে পেতে পারি না?

কেউ কি কোন ইনফরমেশন এই ব্যাপারে দিতে পারবেন?বা চাকরী দিতে পারবেন?

অনেক উপকার হতো!

আপনি পার্টটাইম চাকরি করতে পারেন যেমন কল সেন্টারে জব ইত্যাদি। কিন্তু ফুল টাইম চাকরি করলে পড়বেন কখন ? আর ফুল টাইম চাকরি পাবেনও না পেলেও যে স্যালারি দিবে তা খুবই অপ্রতুল।  আপনার আশানরুপ ফুলটাইম চাকরি পেতে আপনার ৪ বছরের  প্রােগ্রামটি শেষ করতে হবে।

আর চাকরির জন্য জব মার্কেট সার্চ করুন।