মিথ্যা যৌতুক মামলায় চারবার হাজিরা দিলাম কিন্তু কোন ফায়সাল হচ্ছেনা। যৌতুক প্রমাণ করতে ব্যাথ বাদী পক্ষ। মোহরানা দিতে আমি প্রসতুত এমনকি আদালতে মোহরানা নিয়ে গিয়েছিলাম। বাদী পক্ষ মোহরানা নিচ্ছেনা,সংসার করতে চায়। তালাক নোঠিশ প্রাপ্তির পর ৫মাস অতিবাহিত হয়,প্রাপ্তি স্বীকার জজ সাহেবেকে দেখানো হয়েছে। শুধু সময় দিচ্ছে জজ সাহেব। এর কি ফায়সালা হতে পারে।জানালে চির কৃতঙ্গ থাকিব।

আপনি যে আদালতে আপিল করেছেন।তার থেকে উপর আদালতে আপিল করুন।যেমন:আপনি যদি জেলা আদালতে আপিল করেন তাহলে আপনি জজ কোর্ট বা হাই কোর্টে আপিল করেন।তাহলে আপনি সমস্যার সমাধান পাবেন।