জ্যেন্ডার:পুরুষ বয়স:২০ ২ দিন ধরে টয়লেট এর সাথে রক্ত বের হচ্ছে,প্রথম দিকে কম হলে ও আজ বেশী ই বের হচ্ছে,বড় কনো সমস্যা হলো নাকি? আআমার কখিব ভয় লাগছে,  কেউ জানলে জানাবেন প্লিজ,

এটা সম্ভবত পাইলস এর সমস্যা। আপনার এই সমস্যাটি খুবই জটিল একটি সমস্যা। আপনি যত দ্রুত সম্ভব কোনো ভালো ডাক্তারের কাছে চলে যান। বিষয়টি খুবই জরুরী।

বর্ণনা অনুযায়ী আপনি ওরিশ রোগে আক্রান্ত হয়েছেন। আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী মেডিসিন গ্রহণ করুন।