আমি আমার বন্ধুকে-এস-এম-এস পাটাই,,, সে অনেক সময় দেখে ও রিপ্লাই দেইনা।এখন সে এস এম এস সিন করছে কিনা কিভাবে জানতে পারি।এরকম কোনো সপটওয়্যার থাকলে প্লিজ-লিংক দিয়েন।

আপনি সিম থেকে মেসেজ পাঠালে তা আপনার বন্ধু দেখেছে কিনা তা জানার কোনো উপায় নেই । কিন্তু আপনি অন্য অ্যাপ যেমন মেসেন্জার, ইমো, ওয়াট্সআপ ব্যবহার করেন তাহলে দেখতে পারবেন আপনার বন্ধু আপনার মেসেজ দেখেছি কি না ।

এখনকার যেসব আপডেট ফোন বেরিয়েছে তা থেকে আপনি এমনিতেই দেখতে পাবেন ! এটা সাধারন বাটন ফোনেও সম্ভব ! বাটন ফোনের Massage Setting এ দেখবেন Delivery Report নামে একটা অপশন আছে ওটাই বলে দেবে আপনার দেওয়া মেসেজটা আপনার বন্ধু/কাজিন Seen করেছে কি না !