খবর কিভাবে পড়া হয়? বিস্তারিত বলেন।

খবর যিনি পড়েন তার সামনে বড় স্ক্রিনে বড় বড় অক্ষরে পুরো খবর টা চালনা করা হয় । খবর পাঠক তা দেখে দেখে বলেন। আর খবর পাঠের আগেই তা তারা ভালো করে কয়েকবার পরে নেন যাতে সমস্যা না হয় ।

আমি আমার স্যার থেকে অল্প কিছুদিন আগে এ বিষয়ে জেনেছি। তা এই যে, টিভিতে খবর পাঠকের সামনে বড় স্কিনের ল্যাপটপ থাকে অথবা অন্য কিছু। পাঠক সামনে থাকা স্কিনের দিকে তাকিয়ে খবর দিয়ে থাকেন বা পড়ে থাকেন। যাক, এখন প্রশ্ন হলো, তাহলে তার নিকট কাগজ থাকে কেন? উত্তর হচ্ছে, যদি কোনো সময় সামনে থাকা স্কিনের খবর বা অন্য কারণে পড়তে সমস্যা হয়, তাহলে সাথে সাথে কাছে থাকা কাগজের দিকে তাকিয়ে খবর পড়তে পারে,  এ জন্য রাখা হয়।