আমি ১ জন গায়ক হতে চাই, আমার গান অনেক প্রিয়। আমার লেখা অনেক গান আছে, যা থেকে আমি ক্যাসেট করতে চাই। কিন্তু আমার জানা নেই আমি কোথায় ভালো রেকডিং কোম্পানী। এবং ১ টা গান ভিডিও হবে, মডেল সহ, তাতে আমার খরচ কতো হবে? এবং এই গানটা পাবলিক এর কাছে কিভাবে কারা পৌছাবে।  আর তাতে আমার কোনো ব্যানিফিট আছে কিনা? প্লিজ জানাবেন

আপনি কোনো গান রেকর্ডিং কোম্পানির সাথে দেখা করতে পারেন তাদের আপনার গানের গলা এবং গান পছন্দ হলে তখন তারাই নিজস্ব খরচে আপনার গান রেকর্ড ভিডিও করবেন এবং তা তাদের সাইট , ইউটিউবের মাধ্যমে মানুষের কাছে পৌছাবে তারা । আপনি ঢাকায় এই রেকর্ডিং কোম্পানি গুলো পাবেন ।