আমি গায়ক হতে চাই।আমার কন্ঠও অনেক ভাল। আমি গান লিখতেও পারি। কিন্ত আমার কাছে বাদ্যযন্ত্র(পিয়ানো, গিটার, তবলা) নাই।ঢাকায় কোথাও কোনো মিউজিক স্টুডিও আছে যেখানে গেলে আমাকে গান গাওয়ার সুযোগ করে দিবে?অথবা মিউজিক স্টুডিও একটা গানের এ্যালবামের জন্য ভাড়া করা যাবে?

আছে তবে পরিচিত কেও না থাকলে না জাওয়া উত্তম । কারন আপনার সর্বত্র লুট হতে পারে সেখানে