mehedi1917

এই অসামঞ্জস্যতা কি ছোট বেলা থেকেই?কোন ব্যাথা বা অস্বস্তিকর অনুভূতি হয়?যদি না হয় তাহলে এসব নিয়ে টেনশন করবেন না।শুধু শুধু নিজের কনফিডেন্স উইক হবে,নিজের শরীরের প্রতি ভাল লাগা কমে যাবে। কিন্তু যদি স্তনের বোটায় ব্যাথা,স্তন বা বগলের আশেপাশে চাকা,দিনকে দিন বোটার তফাৎ বৃদ্ধি পায় তাহলে অবশ্য বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাবেন।এসব স্তন ক্যান্সারের লক্ষণ। আর সমস্যাটি যদি জন্মগত হয়ে থাকে এবং আকার পরিবর্তন করে স্বাভাবিক করতে চান তাহলে সার্জনের পরামর্শ নিন।

এটাতে তো কিছু করার চেয়ে না করাই অনেক ভাল। কারণ প্রাকৃতিক ভাবে হয়েছে যখন তাই এতে কোনো প্রকার হস্তক্ষেপ করা উচিত নয়। তা না হলে এমনিতে যতটুকু প্রব্লেম হয়, এর পর তার চাইতেও বেশি প্রব্লেম  হতে পারে।