অাগামি ৩ মাসের মধ্যে অামার একটা সরকারি চাকরি হতে পারে কিন্তু অামি এখনো অাইডি কার্ড পাইনি এর জন্য অামার চাকরি নেয়ার ক্ষেত্রে এটি কোন বাধা সৃষ্টি করতে পারে কি?  এবং অামার সার্টিফিকেটে অামার বাবার নাম লেখা অাছে Labu miah কিন্তু ওনার অাইডি কার্ডে লেখা অাছে  Lebu miah  শুধু একটি অক্ষর ব্যবধান এক্ষেত্রে অামার চাকরির ব্যপারে কোনো সমস্যা হতে পারে কি?  অার অামি ভোট রেজিস্ট্রেশন করেছি ছয় মাস হলো অামি অনলাইনে অাইডি কার্ড কবে পাবো?  তথ্যগুলো জানালে উপকৃত হবো।

আপনি ১০৫ নাম্বারে কল করে জাতীয় পরিচয় পত্রের সকল তথ্য আপডেট করতে পারবেন।

আর নামের ব্যপারটা!! সমস্যা হতে পারে

নিশ্চিত হতে জরুরী ভাবে উর্ধ্বতন কর্মকর্তার সাথে যোগাযোগ করুন।

আর আইডি কার্ড যেহেতু পান নি, সেহেতু আমার জানা মতে সেটা চাওয়া হবে না।

আপনি আপনার ভোটার আইডি কার্ড তথ্য বিবরনী অনলাইনে পাবেন না।এর জন্য আপনার জন্ম ১৯৯৮ এর আগে হওয়া লাগবে। কিন্তু আপনি যদি নির্বাচন অফিসে যান,তবে ৩১৫ টাকা ব্যাংক ড্রাফট এর মাধ্যমে আপনি পাবেন। আর নামের বিষয়টা নিশ্চিত না। সমস্যা হতে পারে।