ইন্টার্নাল মেমোরি থেকে কোন কিছুই মুভ বা কপি করে এক্সটার্নাল মেমোরিতে নিতে পাচ্ছিনা কেনো?

মেমোরিতে অনেক  স্পেস ফাকা আছে।
ভেবেছিলাম হয়তো ফাইল ম্যানেজার এর জন্য এমন হচ্ছে সেজন্য ফাইল ম্যানেজার বদল করে চেষ্টা করেছি। তবুও কাজ হয়না।
ইভেন কাল থেকে লক্ষ করছি ইউটিউবেও অফলাইন ডাউনলোড করা যাচ্ছেনা।

মোবাইলটা রিবুট বা রিস্টার্ট মারুন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার মেমরি চেক করুন। ডেড নাকি লাইভ।

Mr Rasel

আপনি original file manager দিয়ে try করুন,না হলে হয়তো আপনার মেমোরির সমস্যা ও তাকতে পারে। আপনি অন্য একটা card লাগিয়ে দেখুন, না হলে mobile reset দিয়ে দিন ঠিক হয়ে যাবে।

অন্য মেমোরি কার্ড লাগিয়ে দেখুন তাতে কাজ না হলে ফোন রিসেট দিন।।

Restart করে দেখতে পারেন