আমি সাধারণ আনসারের ১০দিনের মৌলিক প্রশিক্ষণ গ্রহন করেছি । কিন্তু আমি সাধারণ আনসারে চাকরী করতে চাইনা কারণ এইটা অস্থায়ী । তাই আমি কি ব্যাটালিয়ন আনসারে চাকরি নিতে পারব কী । বি দ্র আমি এইচএসসি পাশ

আপনি পারবেন। যখন আনসারে লোক নিয়োগ হয় তখন আপনি এই আনসারে ট্রেনিং এর সার্টিফিকেট নিয়ে মাঠে দাড়াবেন তাহলে আপনার কোঠা হিসাবে নিয়োগ দিবে। অনেক সময় শারীরিক সমস্যার কারনে হয়তো নাও নিতে পারে তবে চেষ্টা করে যান আশা করি পারবেন।