ভাত খাইতেও ব্যাথা হয়,শক্ত কিছু খেলেও ব্যাথা হয়, আমি কি খাইলে এমনটা হবে না .কীভাবে এমন হলো ?চোয়াল হা করতে ব্যাথা হয় ক্যনো .?
TasfiaIfthy

এটি একটি রোগ। ফাইব্রোম্যালজিয়া হতে পারে।এটা একটা মাংসপেশি আর হাড় এর ব্যথাজনিত সমস্যা, দেহের সব হাড় এর জয়েন্ট এ ব্যাথার উপক্রম হয়,চোয়াল এও ব্যথা হয়,পাজর এ শ্যুটিং পেইন হয়,আর সাইড ইফেক্ট হিসেবে ডিপ্রেশন আসে।

এজন্য মুখের ব্যায়াম এর সাথে সাথে পেইন কিলারস খেতে পারেন, loxetine -30

Salazine 500

Napa

Paracetamol