আমি একটি গল্প লিখেছি যা আমার মনে হয় খুব জনপ্রিয়তা পাবে কিন্তু সেটা কিভাবে আমি যেকোনো চলচ্চিত্র পরিচালকের কাছে পৌছাবো ?

গল্পটা পরিচালকের কাছে পৌছানোর একমাত্র উপায় হলো যেকোনো পরিচালকের সাথে দেখা করতে হবে।তারপর পরিচালকের সাথে ভালো করে কথা বলে ঠিক করতে হবে যে সেটা চলচিত্রে রূপ দেওয়া যাবে কি না।এটা ছাড়া তেমন কোনো ভাল উপায় নেই আমার মনে হয়।