আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন কর্তাম । পর্ন মুভি দেখতাম । কিন্তু এখন আমি পুরোপুরি ইসলামের পথে চলে এসেছি । আমি অবিবাহিত । বিয়ে করার সামর্থ্য আমার নেই ।কিন্তু ইদানীং আমার এক্টা সমস্যা দেখা দিচ্ছে সেটা হল আমার মনে ঐ যে আগের পর্ন মুভির কল্পনা সাম্নে চলে আসে ।  আমি যুবক এবং 14 মাস যাবত কোন পর্ন মুভি বা হস্তমৈথুন করি না ।কিন্তু নিজের শারীরিক চাহিদার কারনে এইসব খারাপ কল্পনা আটকাতে পারি না । এখন আপ্নাদের কাছে আমার প্রশ্ন হল যে  "আমি যদি খারাপ কল্পনা করি কিন্তু খারাপ কাজ না করি তাহলে কোন গুনাহ হবে কিনা?????"

যৌন কর্মকাণ্ড মনে মনে কল্পনা করা ইসলামে সম্পূর্ণ "হারাম"। আপনার একমাত্র উপায় হচ্ছে,বিবাহ করা।

এটা অন্তরের জিনা,এটা হারাম,

আমার আট বছরের অভিজ্ঞতা,

আপনি

১)রোযা রাখেন

২)আল্লাহর রাস্তায় বার হন

এই দুটো নাহলে অসম্ভব