আমার বয়স ১৮ বছর।  ৩ বছর যাবত আমার নিয়মিত জ্বর আসে,এর মাঝে আমি সর্বোচ্চ প্রায় ৩মাস ভালো থাকি। এর জন্য ডাক্তার আমাকে বিভিন্ন কোর্সের এন্টিবায়োটিকও দিয়েছেন তবে রক্ত পরীক্ষা দেয়নি, কিন্তু ভালো হইনি।  এখন আমি কি করবো?

দীর্ঘদিন জ্বর থাকাটা তো কোন ভাল লক্ষণ না। আপনাকে ভাল ডাক্তার দেখিয়ে প্রয়োজনীয় কিছু টেস্ট করাতে হবে। টেস্ট ছাড়া আপনার সঠিক রোগ ধরা পড়বে না।  03 বছর যাবৎ যদি এমন সমস্যা চলতে থাকে তাহলে অবহেলা করা একদমই উচিৎ না। আপনি একজন ভাল মেডিসিন বিশেষজ্ঞ দেখাবেন। উনি আপনার ল্যাব রিপোর্ট দেখে যদি বড় কোন সমস্যা পান তাহলে স্পেশালিস্ট কোন ডক্টরের কাছে রেফার করবেন।  অল্প সময়ের জন্য সমস্যা হলে আমি হয়ত কিছু প্রাকৃতিক ওষুধের পরামর্শ দিতাম। যেমন ধরুন চিরতার পানি। কিন্তু আমার মনে হয়না ব্যাপারটা আর সে পর্যায়ে আছে। আপনি দেরী না করে দ্রুত চিকিৎসার ব্যবস্থা নিন। ধন্যবাদ।