আমার কম্পিউটারে সিডি রোম  কানেক্ট দেওয়া আছে। ডিক্স দিলে ঘোরে কিন্তু মাই কম্পিউটারে সিডি একটা ড্রাইভ থাকে সেটা কেনো জানি নাই । আমি উইন্ডোজ দিতে পারতেছি না। এখন আমি কি করবো।

আপনার সিডি রম এর পওয়ার ক্যবল ঠিক আছে, কিন্তুু আইডি ক্যবলে সমস্যা হয়েছে। সিপিউটি খুলে দেখুন আপনার আইডি ক্যবল ভালো করে সিডি রম এর সাথে যুক্ত আছে কিনা। যদি ভলো করে লাগানোর পরও না আসে তাহলে রমের আইডি ক্যবলটি পরিবর্তন করে আরেকটি কিনে নিয়ে লাগান। আশা করি কাজ করবে। ধন্যবাদ।