আমার বাসায় একটি কম্পিউটার আছে।কম্পিউটার টির মাউস মাঝে মাঝে কাজ করে মাঝে মাঝে কাজ করে না।অনেক সময় কম্পিউটারে কাজ করারবেলা মাউস কাজ করে না।এটার একটা সমাধান দেন।

মাউসটি পরিষ্কার করুন।

ক্লিক করতে সমস্যা হলে সরু কাঠিতে হালকা তুলা লাগিয়ে পরিষ্কার করুন।

যদি কার্জার না নড়ে তাহলে পেছনের অংশটি কটন বাড দিয়ে পরিষ্কার করুন।

তা নাহলে মাউসটির তারে সমস্যা হতে পারে। দোকানে নিয়ে যান। তবে এসব ক্ষেত্রে ঠিক না করিয়ে নতুন মাউস কেনাই ভালো।

ব্লুটুথ হয়ে থাকলে ব্যাটারি বদলান।