আমি একটা লাইব্রেরীতে কম্পিউটারে নেট ইউজ করি।। এখানে আজকে যদি কোনো সফটওয়্যার ইন্সটল দিয়ে আশি তো কালকে যেয়ে দেখি যে অইটা আর নাই।।। মানে কোনো সফটওয়্যার ইন্সটল দেওয়ার পর অফ করলেই সফটওয়্যার টি আন্সটল হয়ে যায়।।। এটা কিভাবে করে আর অফ করা যায় কিভাবে???

মনে হয় আপনার কম্পিউটার ভাইরাস আক্রান্ত আপনি আপনার কম্পিউটার অল রিসেট মারেন দেখবেন ঠিক হয়ে গেছে তার one year antivirus ব্যবহার করেন