কোন প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্য ডিলিট করতে লুকাও এই অপশন টি ব্যাবহার করতে বলা হয়েছে। কিন্তু এই লুকাও অপশন টি পাচ্ছিনা কেন?

নিজের প্রশ্ন নিজেই লুকানো যায় না।এই সিস্টেম পূর্বে সাধারন সদস্যদের জন্য উন্মুক্ত ছিল কিন্তু বর্তমানে নিজের প্রশ্ন নিজেই লুকাতে পারে না।একান্তই যদি লুকানোর প্রয়োজন হয় প্রশ্ন লুকানোর কারনসমূহ দেখিয়ে যে কোন বিশেষ সদস্যকে লিঙ্ক সহ বলেন লুকানোর মতো হলে লুকানো হবে।

এবং নিজের উত্তর,মন্তব্যসমূহ নিজেই লুক্কায়িত করা যায়।আপনি উত্তর  মন্তব্য নিচে দেখতে পাবেন লুকাও অপশন উত্তর নিচে শুধু ৩ অপশন পাবেন একটা "সম্পাদনা " এবং" লুকাও" মন্তব্য করুন" অপশন। মন্তব্য নিচে পাবেন ৩ টি অপশন,সম্পাদনা"লুকাও" উত্তর দাও।আপনি ভাল করে দেখেন লুকাও অপশন উত্তর মন্তব্য দৃশ্যমান হবে। যে পেজে থেকে দেখতে পারচ্ছেন না,সে পেজ অন্য কোন প্রশ্ন গিয়ে পূনরায় সেই প্রশ্নে আসবেন দেখবেন লুকাও অপশন পাবেন, নিজের উত্তর এবং মন্তব্যসমূহের নিচে।