bissoy answers এ কারো দেওয়া প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার পরে ঠিক নিচে লেখা উটে সম্পাদনা লুকাও।তো এটি কি এবং এটিতে ক্লিক করলে লাভ কি আর ক্ষতিই বা কি? জানতে চাই?

আপনি যদি উত্তরে কোনো ভুল সংশোধন বা বাড়তি তথ্য যোগ করতে মূল তথ্যে পরিবর্তন করেন সেটাই হল সম্পাদনা করা। লুকাও অপশনের কাজ হল  আপনি উত্তর করার পর উত্তর ভুল হলে লুকাও অপশনে ক্লিক করলে প্রশ্নকর্তা, সাধারন সদস্যদের কাছ থেকে ভুল উত্তরটি দৃশ্যমান না হওয়া।