আমি আমার ওয়ার্ডপ্রেস সাইটের থিম আপলোড দিতে পারতেসি না। আমি আমার সাইটের Manu>Appearance>Themes এ যাই কিন্তু কোথাও থিম আপলোড করার আপসন পাচ্ছি না কেউ একটু সাহায্য করুন । আমার সাইট টি mywebs.host এই সাইটের ফ্রি হোষ্টিং থেকে তৈরি করা । আমি যে ভাইয়ের টিউটোরিয়া দেখেছি তার সাইট ঠিক ভাবে তৈরি হলো কিন্তু আমি পারতেসিনা কেন

আপনি যদি খুজে না পান। তবে আমি আপনাকে একটা হোস্টিং সাইট উপহার দিতে পারি - ০০০ওয়েবহোস্ট ডট কম থেকে হোস্টিং নিন । তা হলে থিম আপলোড অপসান পেলেও পেতে পারেন ।