আই পিল খওয়ার পর মাসিক না হলে কি ওষুধ ব্যাবহার করবো?আর কিভাবে ব্যাবহার করবো অনুগ্রহ করে বলুন এম এম কিট খেলে হবে?

আই পিল সেবনের ফলে মাসিক অনেক সময় পিছিয়ে যেতে পারে|তাই অপেক্ষা করেন, পাশাপাশি প্রেগন্যান্সি চেক করে নেওয়া ভালো| কিছুদিন অপেক্ষার পরো মাসিক না হলে গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|নিজে থেকে কোন ওষুধ সেবন করা থেকে বিরত থাকুন|