আমি ২০১৫ তে এস এস সি দেই তার পর একটা সরকারি  কলেজে এইচ এস সির জন্য র্ভতি হই এই বার আমার এইচ এস সি দেয়ার কথা ছিল কিন্তু টেষ্ট এ ১ সাবজেক্ট  এ ফেল এর কারনে আমাকে এক্সাম দিতে দেয়া হয়নি আমার লেখাপড়া এখন অনিশ্চয়তার মধ্যে আমি কি ২ য় ইয়ার এ এখন কলেজ টিসি নিতে পারবো অন্য কোনো প্রাইভেট  কলেজ এ
Hasannrand1

হ্যাঁ পারবেন | আপনি আপনার কলেজের স্যারের সাথে কথা বলতে পারেন | আপনার কলেজ থেকে টিসি দিলে আপনি অন্য কলেজে পড়তে পারবেন |