সরকারি কলেজই ভালো। তবে, বেসরকারি কলেজে যাভাবে পড়ানো হয়, সেভাবে সরকারি কলেজে পড়ানো হয় না। সরকারি কলেজ ভালো বলার কারণঃ- ★★ সরকারি কলেজে পড়লে, সার্টিফিকেটের মান ভালো থাকে। ★★ সরকারি কলেজে পড়লে, খরচ কম লাগে। ইত্যাদি।

OVIsekBD

 অবশ্যই সরকারি কলেজ ভাল।

।কারন সরকারি কলেজ থেকে বের হলে আপনি জব খেত্রে ভাল সুযোগ সুবিধা পাবেন।।।সরকারি চাকরি গুলাতে apply  করতে পারবেন।।।অনেক সময় বেসরকারি থেকে পরলে কিছু কিছু সরকারি চাকরিতে apply  করতে পারে না

।।।এরকম আর সুবিধা পাবেন।।। তাই আপনার সরকারি কলেজে ভর্তি হওয়া উচিত।।।।