আমি ২০১৫ এর এস এস সি ব্যাচ আমার এবার এইচ এস সি দেয়ার কথা ছিল কিন্তু টেস্ট এ এক সাবজেক্ট এ ফেল করার কারনে  আমাকে এক্সাম দিতে দেয়া হয়নি আমার এখন লেখাপড়ার জিবন অনিশ্চিত কারন আমি ঐ কলেজে ছোট ভাইদের সাথে পরতে পারবো না আমি কি ২য় বর্ষে কলেজ চেনজ করতে পারবো অন্য কোনো কলেজ এ  প্রাইভেট  বা সরকারি আমি পড়ালেখা করতে চাই আমার জিবনটা কেন এমন হলো
Hasannrand1

আপনি পারবেন | আপনার কলেজের স্যারের সাথে কথা বলতে পারেন | আপনার কলেজ থেকে টিসি দিলে আপনি অন্য কলেজে পড়তে পারবেন |