NoOnl

আপনার এজন্য কিছু করার নেই।আপনি ভালোভাবে কথা বলার চেষ্টা করুন ।তাহলে আপনি ভালভাবে কথা বলতে পারবেন।

বন্ধু! কোন মানুষ পরিপূর্ণ নয়।কোন না কোন ত্রুটি সবার থাকে ।সেজন্য নিজের ত্রুটি নিয়ে বেশি ভেবো না ।বরং যেসব ইতিবাচক দিক আছে! !সেগুলি চর্চা করে আরো দক্ষতা অর্জন করো। কোন কিছুতে বিশেষ দক্ষতা থাকলে মানুষ ত্রুটি ভুলে যায়।শচীন তেন্ডুলকর এর গলার স্বর সুমিষ্ট নয়।কিন্তু তাই নিয়ে কেউ ভাবে না।