প্রিন্টারের কারটিজে কালি রিফিল করার সময় তরল কালি গুলো মুখের ভেতরে প্রবেশ করে অনেক টা নিজের ইচ্ছা বশতই। এবং কালি গুলো মুখের ভেতরে ঢোকার সাথে সাথেই ভালোকরে ধুয়ে ফেলি। এখন আমি জানতে চাচ্ছি যে প্রিন্টারের কালি গুলো মুখের ভেতরে গেলে কি কোন সমস্যা হতে পারে।

প্রিন্টারের কালিতে রাসায়নিক উপাদান থাকে যা মানব দেহের জন্য অত্যন্ত ক্ষতিকর। তাই সাবধানে কাজ করবেন।