ajkerdeal.com য়ে দেখলাম ১০০০-১৫০০ টাকার মধ্যে প্রিন্টার পাওয়া যায়, আমার প্রশ্ন হচ্ছে এসব প্রিন্টারের দাম এত কম কেন।

সেকেন্ড হ্যান্ড হতে পারে। আপনি হয়ত ব্যাপারটা লক্ষ্য করেন নি।  পরামর্শ - আপনার যদি Printer কেনার দরকার পড়ে তাহলে Laser Printer কিনবেন। Color Printer খুব ঝামেলা করে। অবশ্য ছবি প্রিন্ট করার উদ্দেশ্যে কিনতে চাইলে color ছাড়া উপায় নেই।