মিথ্যা সক্যোর দ্বারা যৌতুক মামলায় দোষী প্রমানিত হলে কত বছরের জেল হতে পারে

এ আইন কার্যকর হওয়ার পর,কোন ব্যক্তি যৌতুক প্রদান বা গ্রহণ করলে যৌতুক প্রদান বা গ্রহণে সহায়তা করলে,সে সর্বাধিক ৫ বছর বা ১ বছরের কম নয় এমন মেয়াদের কারাদণ্ড বা জরিমানা অথবা উভয়বিধ দণ্ডে দণ্ডিত হবে। [ধারা ৩]

 সর্বোচ্চ পাচ বছর, সর্বনিম্ন এক বছর অথবা অর্থদণ্ড বা উভয়দন্ড। আরো জানুন এই ঠিকানায়- www.legalvoicebd.com