হাঁ, হজরত ঈসা (আ:)ও যীশু খ্রিস্ট একুই ব্যক্তি ।

তবে মুসলিমরা ঈসা(আ:) কে আল্লাহর প্রেরিত

দূত হিসাবে বিশ্বাস করে এবং খ্রিস্টান রা

যীশু খ্রিস্ট কে ঈশ্বর বা ঈশ্বরের পুত্র হিসেবে

বিশ্বাস করে ।।।

হযরত ঈসা (আঃ) ই খ্রীস্টানদের নিকট যীসুখ্রিস্ট নামে পরিচিত।

হ্যাঁ একই ব্যক্তি। .............

জ্বি হ্যা আল্লাহ তায়ালা পয়গাম্বর হযরত ঈসা (আ) রহুল্লাহ -- আর যারা খ্রিষ্টান ধর্মের লোক রয়েছে তারা ঈসা (আ) কে যিশুখ্রিস্ট বলে থাকে -- আশা করি উত্তর টা পেয়েছেন

হ্যা ভাই.......আপনার ধারনাটা সম্পূর্ণ সঠিক।মুসলিমরা যাকে ঈসা(আঃ)বলে জানে,তাকে খ্রিস্টানরা যিশু বলে চেনে।

জ্বী, হযরত ঈসা (আ:) ও যীশু খ্রিস্ট একই ব্যক্তি।

হ্যা,,বাইবেলে যিনি যীশু নামে পরিচিত। তিনিই আমাদের অর্থাৎ ইসলাম ধর্মের হযরত ঈসা (আঃ)। তবে ইসলাম অনুসারে বর্তমানে খ্রিষ্টানরা যাকে যীশু নামে মুর্তি বানিয়ে রেখেছেন,উনি আসলে যীশু নন, উনি হলেন যীশুর শত্রু।  যীশু অর্থাৎ ঈসা নবী আল্লাহর কাছে অবস্থান করছেন, তিনি ক্রুশবিদ্ধ হননি।