হযরত ঈসা (আ:) রাসূল ছিলেন।  রাসূল তাদেরকেই বলা হয়, আল্লাহ যাদের নতুন একটি শরীয়ত দিয়ে দুনিয়াতে প্রেরণ করেছেন। যারা তাঁর পূর্বের নবীর শরীয়তকে রহিত ঘোষণা করেন এবং সেসময়ে তাঁর শরীয়তই পালনীয় হয়। যেহেতু হযরত ঈসা (আ:) কে আল্লাহ নতুন শরীয়ত দিয়ে এবং পবিত্র ধর্মগ্রণ্থ ইঞ্জিল শরীফ দিয়ে দুনিয়াতে প্রেরণ করেছিলেন, তাই তিনি একজন রাসূল। লক্ষণীয়: প্রত্যেক রাসূলই নবী কিন্তু প্রত্যেক নবীই রাসূল নন। ধন্যবাদ।

NayemMonir

হযরত ঈসা (আ:)কে মহান আল্লাহ তায়া'লা পবিত্র ধর্মগ্রণ্থ ইঞ্জিল শরীফ দিয়ে দুনিয়াতে প্রেরণ করেছিলেন, সুতরাং হযরত ঈসা (আ:) রাসূল ছিলেন।