কেউ একজন কোন একটি মেয়েকে দ্বর্ষন করতে চাইলে,তখন নির্যাতিত মেয়েটি নিজের স্বতিত্ত রক্ষা করতে গিয়ে ঐ দ্বর্ষন করতে যাওয়া ছেলেটিকে যদি হত্যা করে ফেলে,তাহলে কি মেয়েটির সাজা অর্থাৎ বিচার হবে?

অবস্থা যদি খুন করার পর্যায়ে চলে যায় তাহলে খুন করলেও সাজা হবে না। তবে এটা অবশ্যই প্রমাণ করতে হবে। দন্ডবিধির ৯৬ ধারা থেকে এই ব্যতিক্রম গুলি আলোচিত হয়েছে। আরো জানুন এই ঠিকানায়- www.legalvoicebd.com