পেজ থেকে গ্রুপে শেয়ার করে পুস্ট করছি,,দেখি হঠাৎ লগ ইন বলে বন্ধ হয়ে গেল,,এরপর আবার চালু করলাম বলতেছে একটা ছবি আপলোড করতে! কথা হল পেজবুকে ছবি দিয়েছি এমন পিক আপলোড করলে কি হবে,,আর এমন ডিসটার্ব থেকে কিভাবে বাচব্?
ArfanAli

সন্দেহজনক অ্যাক্টিভিটির কারণে আপনাকে ভেরিফাই করতে বলছে। ফটো চাওয়ার অর্থ ফেইস লক। আপনার একটা স্পষ্ট ছবি তুলে আপলোড দিন। আপনাকে ৩ দিনের মধ্যে রিভিউ দিবে।ফেইসবুকে যেগুলো পিকচার আপলোড দিয়েছেন সেগুলো দিবেন না। ফেইস লক থেকে বাচতে নিম্নোক্ত বিষয়গুলোর প্রতি সজাগ থাকবেন-
  • একদিনে অতিরিক্ত পেইজে লাইক দিবেন না।
  • অতিরিক্ত পোষ্ট গ্রুপে শেয়ার করবেন না।
  • অতিরিক্ত লিংক শেয়ার করবেন না।
  • একদিনে অতিরিক্ত গ্রুপে জয়ন হবেন না। অতিরিক্ত ফেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠাবেন না। কেবল পরিচিত ও মিউচ্যুয়েল ফ্রেন্ডদের এড করবেন।
  • আপনার ছবি এবং সঠিক জন্মতারিখ ব্যবহার করুন।