সিম্ফোনি ভি১০০ নিতে পারেন। ৫+৫ ক্যামেরা ২৫০০ ব্যাটারী। দাম পাচ হাজার টাকার মত দু'একশ টাকা কম বা বেশি হতে পারে। কম দামে অনেক ভালো ফোন।

sumonrand1

symphony v85 price 5600,, phone ta onek valo, charge backup o valo

বর্তমানে lava ফোন পাওয়া যায় অনেক কম মূল্যে মাত্র ২৯৯৯ টাকায়

Arman

বাজেট বললে ভালো হতো......symphony v32 3000/-

এছাড়াও

Walton ও কম দামে পাবেন....

Symphony v80 কম দামের মধ্যে সবচেয়ে ভালো....   এটির মুল্য ৬২০০ টাকা  আমি ও এটা ব্যবহার করছি ৪ বছর যাবৎ ।  এখন ও কিছুই হয় নি..       হ্যাং কম হয়.....

আপনিও নিতে পারেন,symphpony ror e80, দেখতে চমৎকার,দাম প্রায় ২৯৯০ টাকা। """

RajtoMondal

আপনি পুরাতন ফোন ব্যবহার করে দেখতে পারেন। গ্রিন ভিউ তে পাবেন।

আপনার বাজেটটা উল্লেখ করলে ভাল হতো ।  কি ধরনের সুবিধা চান সেটাও উল্লেখ করেন নি । Walton Primo d8i  Price 2990 symphony Explorer E58   Price 2790  সেট দুটি দেখতে পারেন ।  কোস্টমার কেয়ার থেকে নিলে সেম দাম আর লোকাল দোকন থেকে  নিলে কিছু কম পাবেন ।  ধন্যবাদ ।

কম দামের সেরা ফোন সিম্ফনি V75। দাম পাঁচ হাজারের আশেপাশে। আপনি এই বাজেটে এর চেয়ে ভাল ফোন পাবেন না। অসাধারন ফিচার এই ফোনের। তবে 4G সাপোর্ট এর ব্যাপারে সঠিক জানি না।