Incognito লিখলাম তার বাংলা উচ্চারণও আসবে মানে এমন..... Incognito (ইনকগনিটো)= ছদ্দবেশী/অজ্ঞাত....

আপনি গুগল ট্রান্সলেট ব্যবহার করতে পারেন।

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dictionary.bn এই লিংক থেকে আপনি বাংলা ডিকশনারি নামিয়ে ইংলিশ এর বাংলা পাবেন,,,,,

Play store/Google এ Bangla dictionary Apk.লিখে Search দিন।তাহলেই পেয়ে যাবেন।

Anynomous

আপনি play store থেকে Bangla Dictionary অ্যাপ টা ডাউনলোড করুন।image

আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে bangla dictionary লিখে সার্চ দিন তাহলেই পাবেন। আপনার যদি ইমেইল অ্যাডেস না থাকে তবে আপনি 9apps থেকে ডাউনলোড করতে পারেন।

Arman

Google এর একটা অনেক ভালও Dictionary আছে Google translator........অনেক ভালও ভালও ফিচার আছে

আপনি এই ডিকশনারি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন image