Acifix**esogut**moodon**asynta আমার আম্মুর প্রচন্ড বুকে ব্যথা, এই ব্যথাটা সারা দিন থাকে না,,,ভোর রাত্রের দিকে ব্যথা উঠে,,,সকাল ৮/৯ টার দিকে কমে যায়,,,মতিঝিল ইসলামি ব্যাংক হাসপাতালে ডাক্তার দেখানোর পর উপরে লিখা ৪ টি ঔষুধ খেতে বলেছে,,,এগুলো খেয়ে ব্যথা কমছে না,,,আর ঘুমের চাপ খুব বেরে গেছে,,,,এখন কি করনীয়,,,এখানে কোন ঔষুধটা ঘুম বাড়ায়????
kobirkobir

এই দুইটি ওষুধ টাই করে দেখে নিতে পারেন। তবে আমার পরামর্শ রইল ভালো ডাক্তার দেখান। ১/টাইমোনিয়াম_সালফেট  (Tiemonium_sulphate) ২/এসোমিপ্রাযল /# ওমিপ্রাযল  (Esomeprazole/ Omeprazole )