ভাই একসাইট ব্যাথা অনেক কারণে হতে পারে। আপনি সরাসরি কোন ভাল ডাক্তারের সাথে কথা বলে ঔষুধ খান তাহলে ভাল হবে। কারণ না জেনে দেখে ঔষুধ দেওয়া ঠিক না।ব্যায়ম করতে পারেন এর কারণে অনেক ব্যাথা কমে যায়।

আপনি ব্যাথ্যার জন্য "এসিপ্রো" ঔষধ খেতে পারেন...তবে যদি বেশি পরিমানে ব্যাথ্যা হয় ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে ব্যাথ্যা ঔষধ সেবন করুন.. আর হ্যা ব্যাথ্যা  ঔষধ খেলে অবশ্যাই গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খাবেন..