আমার ভাই পড়ে গিয়ে হাটুতে ব্যথা পেয়েছে। এখন কি মেডিসিন খাওয়াবো ? বয়সঃ ১১

Icy cool বাম লাগালে আরাম পাবে। ঠিক কখন ঘটেছে সেটা জানান নি। যদি এই মাত্র হয়ে থাকে তাহলে বরফ দিন। আর ব্যাথার জন্য সাধারণ ওষুধ হল নাপা। খাবার পর দেয়া যাবে।  তবে খুব বেশি ব্যাথা হলে Pharmacy তে বললে ওরা ওষুধ দিবে।  আমার মতে ব্যাথার ট্যাবলেট এড়িয়ে চলতে পারলে ভালো। কারণ এসব কিডনীর ক্ষতি করে।  আর ব্যাথা পুরনো হলে হালকা ছ্যাকা দিন কাপড় গরম করে। Olive oil দিয়ে মালিশ করা যেতে পারে।